GESOCA GmbH revolutioniert die Gemeinschaftsverpflegung, indem sie Gesundheitsorientierung und Nachhaltigkeit in Kantinen und Betriebsrestaurants misst und optimiert. Mit einem starken IT-Background und gastronomischem Expertenwissen unterstützt GESOCA Organisationen in Wirtschaft, Pflege und Bildung, um deren Essensangebote qualitativ, gesundheitlich und ökologisch zu verbessern – egal ob in Eigenregie oder durch Caterer betrieben. GESOCAs USP liegt in der quantifizierbaren Bewertung der Gesundheitsausrichtung, die über konventionelle Beratungsangebote hinausgeht. Praxisnahe Analysen und maßgeschneiderte Konzepte verhelfen Einrichtungen dazu, Gesundheit und Umweltbewusstsein nicht nur zu fördern, sondern diese als zentrale Mehrwerte sichtbar zu machen. Dieser Ansatz hebt GESOCA von anderen Anbietern ab und macht Gesundes wie Nachhaltiges für Anbieter und Konsumenten direkt erfahrbar.